8 (7172) 54-35-24, 54-35-84, 54-35-95

Каталог товаров

Signify представляет новые устройства Philips Hue на глобальном рынке: яркий микс цвета, света и звука

Компания Signify представляет линейку новых продуктов Philips Hue. Среди новинок: решения с технологией градиент, филаментные лампы с оттенками белого, «умные» лампы повышенной мощности, а также освещение для ванной комнаты и потолочные светильники. Приложение Philips Hue также получило обновление – появились новые динамические сценарии. Кроме того, оно теперь интегрируется со Spotify. Это первая глубокая интеграция освещения и музыки.

В 2020 году на мировом рынке появилась светодиодная лента Philips Hue Play gradient lightstrip. Этой осенью линейка устройств с эффектом градиента пополнилась новинкой: светодиодной трубкой Philips Hue Play gradient light tube. Специальная технология позволяет сочетать множество оттенков в одном устройстве, которое легко разместить над или под телевизором. Корпус трубки может быть выполнен в черном или белом цвете.

Компания оснастила технологией градиент и другие модели Philips Hue: настольные лампы и торшеры из семейства Signe в чёрном и белом цветах, а также светодиодную ленту Philips Hue ambiance gradient lightstrip. Теперь лента отличается не только удобством в использовании и мощностью освещения, но и способностью смешивать яркие цвета.

Интеграция Philips Hue и Spotify, цифрового музыкального сервиса, позволяет объединить свет и музыку. Каждый может создать неповторимую атмосферу праздника у себя дома: например, во время отдыха после рабочего дня, посиделок с друзьями и даже генеральной уборки. Для этого необходимо синхронизировать учётные записи двух платформ, а затем воспроизвести песню с любого устройства. Приложение Philips Hue извлекает метаданные из песни и создаёт расширенный световой сценарий. Благодаря этому девайсы будут реагировать не только на ритм музыки, но и на её жанр и настроение. Настроить яркость, интенсивность и цветовую палитру можно во вкладке «Синхронизация».

филипс 2.jpg

Филаментные лампы Philips Hue доступны с белым светом теперь могут менять оттенок от тёплого к холодному. Во время рабочего дня лампы помогут сосредоточиться, заливая комнату голубоватым светом, а затем – снять напряжение с помощью золотистых тонов. Устройства станут украшением любого интерьера – они выполнены в винтажном стиле, поэтому даже в выключенном состоянии выглядят красиво. Кроме того, ассортимент скоро пополнится филаментной лампой E14 белого цвета.

К легендарной линейке «умных» цветных и белых ламп Philips Hue добавились модели со световым потоком 1100 и 1600 люмен, что позволяет подобрать оптимальный тип яркости для разных занятий и любой части дома.

лампа.jpg

Линейка потолочных светильников Philips Hue добавит миллион оттенков в гостиную или спальню. Светодиодная панель Philips Hue Surimu идеально подходит для небольших помещений или домов с низкими потолками – она вплотную прилегает к поверхности и выполнена в прямоугольной или квадратной форме. Лаконичный дизайн позволяет зрительно увеличить пространство. Потолочный светильник Philips Hue Enrave впишется в интерьер гостиной, спальни и кухни. Его корпус выполнен в чёрном или белом цвете, а палитра включает все оттенки белого. Устройство также доступно в виде подвесного светильника, его можно расположить над обеденным столом или гарнитуром.

С 1 сентября в обновлённом приложении Philips Hue появились динамические сценарии. Теперь свет в одной комнате или зоне может плавно переходить в другие цвета из заданного сценария, создавая уникальную атмосферу.

Также осенью выходит обновление для блока синхронизации Philips Hue Play HDMI sync box. Теперь он будет совместим с новейшими игровыми консолями с частотой обновления экрана 120 Гц, что позволит игрокам полностью погрузиться в игру и не пропустить ни одного действия. При этом гаджет поддерживает разрешение 1080p и 1440p. Те, кто предпочитает более чёткую картинку, могут использовать блок для разрешения 4K с частотой обновления до 60 Гц.